Омулёвая Бочка
Просторный светлый зал оформлен в сдержанном минималистичном стиле и сразу создает атмосферу сибирского гостеприимства. Бежевые спинки стульев, синие бархатные подушки на диванах, голубые колонны как будто из рыбьей чешуи и, конечно, портрет омуля во всю стену – здесь все напоминает о море и вторит меню, акцент в котором сделан на рыбе.
Современная сибирская кухня – это, в первую очередь, рыба и все, что с ней связано. Блинчик с икрой сига, кокот из омуля и рыбная байкальская юшка удовлетворят вкус даже самого требовательного гурмана. Тем, кто предпочитает мясо, подадут сибирские пельмени, медальоны из северной оленины и жаркое лесника с телятиной. После сытного обеда здесь принято есть традиционные северные сладости, например, мороженое с медом и кедровыми орешками или ложечку варенья из сосновых шишек.